Архив за месяц: Январь 2014

Partitive expressions — классификация с примерами

partitiveМногому Вас научит сегодняшняя тема – Partitive Expressions / Партитивные выражения. Звучит немного странно? Никогда о таких не слышали? Ошибаетесь! Это наша повседневная лексика.

Подробнее о статье »

Исчисляемые и неисчисляемые существительные в английском и русском языках
Исчисляемые и неисчисляемые существительныеОдин из наиболее распространенных вопросов среди изучающих английский связан с тем, каким существительным является money (деньги) - исчисляемым (countable) или неисчисляемым (uncountable). Конечно, деньги (в виде монет или банкнот) мы можем посчитать, но само слово money не поддается счету, поэтому оно требует после себя глагола в единственном числе.

Подробнее о статье »

Музей Лондона — Лондон от античности до современности

Музей ЛондонаДетальный разбор экспозиции музея Лондона, рассказывающего об истории столицы Великобритании, начиная от времен античности и заканчивая современностью. На что посмотреть в главном музее Лондона? Узнайте в статье.

Подробнее о статье »

Музей дизайна в Лондоне — эволюция дизайнерской мысли

Музей дизайнаВсе про музей дизайна в Лондоне. Какова его история, кому он обязан своему существованию и какая экспозиция представлена на каждом из этажей музея. Узнайте все самое интересное про одну из интереснейших культурных достопримечательностей Лондона.

Подробнее о статье »

Музей Национальной армии в Лондоне — история вооруженных сил Британии

Пушка на территории музея в ЛондонеГде расположен музей Национальной армии? Какая идеология положена в его основу и что можно узнать, посетив это заведение? Ответы на вопросы и несколько интересных фактов в статье.

Подробнее о статье »

Музей моды и текстиля в Лондоне — эпатажный центр столицы

Мода и текстильСтатья рассказывает о выдающемся английском дизайнере Зандре Роудс, о ее деятельности, а также о музее, открытом благодаря ней. Описана экспозиция и многое другое.

Подробнее о статье »

ВСЕ О ЛОНДОНЕ С ENGLISHNEO!

ПОЛУЧАЙТЕ СВЕЖИЕ СТАТЬИ

334 человек уже подписаны!

Введите адрес электронной почты: